О компании

Компания IG была основана в 1974 году в Великобритании и входит в состав холдинга IG Group, состоящей из нескольких компаний. Свои услуги по онлайн трейдингу компания предоставляет с 2001 года. Данный форекс брокер регулируется FSА, является членом LSE, подчиняется Australian Securities and Investments Commission.
Это конечно очень похвально но… Проверить такие заявления – дело пяти минут. Для этого нужно просто зайти на сайт любого из вышеперечисленных регуляторов и ввести название брокера IG в строку поиска.
И что же мы увидим? Как видите, никаких лицензий у IG нет. То есть нам просто наврали в расчёте на то, что никто не будет проверить указанную на сайте информацию.

В чем суть развода IG

Суть, в общем-то, простая и банальная – под видом крупного брокера мошенники из IG  разводят клиентов на разного рода инвестиции и присваивают себе чужие деньги.
Кроме того, в качестве программного обеспечения менеджеры брокера заставляют своих клиентов устанавливать на компьютер AnyDesk. При помощи этой программы мошенники получают доступ к интернет-банкингу жертвы и переводят себе на счет все имеющиеся в распоряжении средства.
Отзывы не сложно найти в сети. Вот например один из примеров:
Мошенническая контора IG  перестала выходить на связь, когда человек закинул туда денег и решил вывести часть прибыли. Как обычно аферисты выманили деньги, пообещав большую прибыль. Но получилось все не так как хотелось. Жертва кидалова теперь потерял все, на письма и звонки не отвечают, а счет вообще заблокирован. Остается только надежда, что хотя бы часть денег удастся вернуть обратно с помощью услуги чарджбек. Но это не всегда работает.

Итог

Вот вам отзыв об IG, лохотроне под видом известного брокера. Сайт не имеет ничего общего с настоящей торговлей, и создан был с одной единственной целью – воровать деньги наивных трейдеров. Берегите себя и свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*